About these ads

Política de Privacidad

El presente AVISO de POLÍTICA DE PRIVACIDAD se publica en base al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares de los Estados Unidos Mexicanos.

En UrBeat.com® :: A Dónde Vas a Ir Hoy? :: se tiene especial cuidado con la información de nuestros usuarios. Los datos solicitados, permiten mantener una buena atención y servicio para los mismos.

Sobre la información requerida:

UrBeat.com® es un sitio de Internet para exposición de información, productos y servicios, por lo tanto existen varios canales de comunicación en los que en algunos casos se requiere que el usuario proporcione información personal con la finalidad de establecer contacto o en su caso recibir mensajes promocionales adicionales a los mostrados en este sitio.

Newsletter de UrBeat.com®

En caso que usted se encuentre interesado en recibir información a cerca de productos o servicios publicados o no en este sitio, podrá suscribirse libremente a nuestro Newsletter (mailing list), debiendo confirmar su solicitud de registro para recibir estos mensajes directamente en su cuenta de correo y tendiendo la opción de darse de baja en el momento que así lo desee siguiendo el procedimiento establecido en la parte inferior de cada correo electrónico recibido.

Registro en Promociones.

En los casos en los que exista alguna promoción en UrBeat.com®, se establece una Forma de Registro de Participantes la cual puede llenar libremente y en la que se pueden solicitar datos personales como Nombre, Edad, Número de Telefono Celular o Particular y Dirección de Correo electrónico, únicamente con la finalidad de establecer comunicación personal en el caso de resultar elegido.

Forma de Contacto.

Para establecer comunicación con nosotros o enviar algún comentario, en algunos casos será necesario registrar sus datos generales tales como lo son su: nombre, dirección, cuenta de e-mail, etcétera. Esta información permite recibir una información verídica a cerca de nuestros usuarios, y poderle atender correctamente.

Forma en que utilizamos la información:

UrBeat.com® es una empresa responsable y por lo tanto confíamos en la información personal que nos proporcionan nuestros clientes y usuarios. Así mismo, y en reciprocidad tenemos un control de dicha información de la cual se tiene el compromiso y obligación de no ser divulgada, vendida o trasladada a terceros.

Con respecto a la información personal (Nombre, Edad, Números telefónicos y Direcciones de Correo Electrónico entre otros) recibida a través del registro a nuestro Newsletter (mailing list), Registro en Promociones o Forma de Contacto proporcionadas a través de este medio, serán para uso exclusivo de UrBeat.com®.

UrBeat.com® respeta la decisión del usuario de no recibir avisos comerciales en su cuenta de e-mail, ya que se incorpora esta alternativa a la hora de recibir los mismos o solicitándolo directamente en info|at|urbeat.com

En el caso de la información proporcionada en el Registro de Promociones y Forma de Contacto, esta no será empleada, ni será agregada a la lista de correo de nuestro Newsletter.

Una vez leído el presente y de acuerdo a lo estipulado en el Artículo 8, Cepítulo II de la Ley Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares de los Estados Unidos Mexicanos: “Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición“.

Para cualquier aclración al respecto, puede ponerse en contacto con nostros directamente a través de nuestra cuenta de correo electrónico:

UrBeat.com® :: A Dónde Vas a Ir Hoy? ::
Correo Electrónico: info|at|urbeat.com.
Guadalajara, Jalisco, México
—————————————-

PRIVACY POLICY

This Privacy Policy is published on basis of Article 15 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties of the United Mexican States.

UrBeat.com® :: Where do you go, today? :: takes your privacy seriously with the information of our clients. The asked for data, allow to maintain a good attention and service for such.

On the required information:

UrBeat.com® is a site for a information and product exhibition. If you are interested in receiving information or sending some commentary to us, in some cases, it will be necessary to register his general performances like in the “contact” format: name, address, email, etc. This information allows to receive a really information about our users, and to be able to him to take care of correctly.

The information used:

UrBeat.com® wishes to maintain a constant contact with our clients who have decided to register in our mailing list. The provided directions of e-mail through this means will be for exclusive use of UrBeat.com® and the decision of the user to not receiving commercial warnings in your e-mail is respected, since this alternative at the time of receiving directly is gotten up such or asking for it in info|at|urbeat.com

After reading this and according to the provisions of Article 8 of the Law II Cap. Protection Act of Personal Data Held by Private Parties of the United Mexican States “means the holder consents tacitly treating their data, when having made ​​available the privacy notice, does not oppose. ”

For any clarification, please contact with us directly through our email account.

UrBeat.com® :: Where do you go, today? ::
E-mail: info|at|urbeat.com.
Guadalajara, Jalisco, Mexico

About these ads